Жертва мужа насильника Маргарита Грачева обратилась к Тодоренко

0 Просмотры
Издатель
KinoDevice представляет -
Маргарита Грачева, которую покалечил муж, на своей странице в микроблоге отреагировала на ситуацию вокруг телеведущей Регины Тодоренко. Она отметила, что Регина скорее всего неправильно трактует свои мысли, и призвала пользователей прекратить её травлю. Регина Тодоренко публично заявила, что в случаях домашнего насилия всегда виноваты обе стороны. При этом телеведущая призвала женщин, пострадавших от рук супругов, задуматься, всё ли они сделали, чтобы этого не случилось. Слова ведущей «Орла и решки» вызвали широкий общественный резонанс. При этом ряд компаний приостановили рекламные контракты с Тодоренко.

«Я конечно считаю такую позицию совершенно НЕВЕРНОЙ. Я надеюсь, что такие высказывания это неправильная трактовка мыслей и незнание, непонимание масштабности проблемы домашнего насилия», — написала Маргарита Грачева Я ПРОТИВ травли и нападения на человека, я ЗА то, чтобы Регине Тодоренко помочь и рассказать про домашние насилие.
Поэтому я написала Регине и отправила ей свою книгу «Счастлива без рук». Надеюсь, что в ближайшее время она прочитает книгу и её взгляды изменятся.
ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ!
Грачева стала жертвой мужа-ревнивца в декабре 2017 года.
Мужчина, заподозривший жену в измене, вывез супругу в лес, целый час над ней издевался, а затем отрубил ей кисти рук.
Осознав свой страшный поступок, он отвёз жену в клинику. Медики сумели спасти левую руку девушки, на месте правой сейчас стоит немецкий протез
Категория
Звезды шоу бизнеса
Комментариев нет.